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Rezept: Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot

Bild: Indian Fry Bread - Fritiertes Indianerbrot - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 61 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


FÜR DAS BROT
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 ELBackpulverca. 0.05 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Buttermilchca. 0.24 €

FÜR DIE SCHOKOLADENSAUCE
2 ELMehlca. 0.03 €
0.5 Tasse(n) Zuckerca. 0.13 €
2 ELKakaoca. 0.12 €
1 Tasse(n)Milchca. 0.17 €
1 ELButterca. 0.09 €
Ein paar Tropfen Vanille- - Aroma 

Zubereitung:

Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Großmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate oder Kreise ausschneiden.In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce servieren.

Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indian Fry Bread - Frittiertes Indianerbrot Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Buttermilch  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Brot Buttermilch Dessert Ethnic Kakao


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