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Rezept: Indonesische Nudelpfanne

Bild: Indonesische Nudelpfanne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gSpaghettica. 0.50 €
2 TLSesamölca. 0.13 €
1 TLKurkumaca. 0.05 €
0.5 TLKreuzkümmelca. 0.09 €
0.25 TLCayennepfefferca. 0.06 €
1 Zwiebel, in Scheiben - geschnittenca. 0.05 €
200 gPilze, in Scheiben - geschnitten 
250 gFester Tofu, gewürfeltca. 1.12 €
2 Selleriestangen, in - Scheiben geschnitten 
1 kl.Kohlkopf, in feine Streifen - geschnitten 
1 Rote Paprikaschote, - entkernt und in Stre geschnitten 
250 gFrische Sojasprossen (nach - Belieben)ca. 1.24 €
2 ELSalzarme Sojasauce 

Zubereitung:

Die Nudeln in einem großen Topf nach Gebrauchsanweisung kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Das Öl in einen Wok (oder eine Pfanne) geben, Gewürze und Zwiebel hinzufügen und bei starker Hitze ungefähr 3 Minuten pfannenrühren. Pilze, Tofu und Sellerie hinzugeben und weitere 3 Minuten braten. Dann Kohl und Paprika untermischen und bedeckt ca. 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren garen. Zum Schluss die gekochten Nudeln, Sojasprossen und Sojasauce vorsichtig unterziehen. Sofort servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indonesische Nudelpfanne Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Sesamöl  *   Sojasprossen  *   Tofu  *   Zwiebeln


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