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Rezept: Indonesisches Reisfleisch

Bild: Indonesisches Reisfleisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.06 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 1 Person
80 gSchweinefiletca. 0.80 €
35 gMöhrenca. 0.03 €
40 gLauchca. 0.08 €
1 ELDiät-Speiseöl 
2 ELSojasoßeca. 0.10 €
40 gNatur-Reis 
Obstessig 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Worcestersauce 

Zubereitung:

Schweinefilet waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Sojasauce und Obstessig zum Fleisch geben und gut verrühren. Porree und Möhren putzen, waschen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben und kurz mitbraten. Etwas Wasser hinzufügen und alles zusammen 5 Minuten schmoren lassen. Fleisch mit Worcestersauce abschmecken. Natur-Reis nach Vorschrift auf der Packung zubereiten. Mit dem Fleisch zusammen anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Indonesisches Reisfleisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Obstessig  *   Möhren (Karotten)  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Worcestersauce


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Filet Fleisch Indonesien P1 Reis Schwein


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