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Rezept: Ingeborg’s Wurstsalat

Bild: Ingeborg’s Wurstsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.61 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWiener Würstchenca. 2.61 €
4 Tomatenpaprikaschoten, - eingelegt 
6 ELEssigca. 0.04 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
1 TLTomatenketchupca. 0.01 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
250 gChampignons, in Scheiben - geschnitten aus der Dose 

Zubereitung:

Champignons abtropfen lassen und in wenig Öl in der Pfanne hellbraun rösten, abkühlen lassen und dann zu Würstchenscheiben und klein geschnittenen Paprikastreifen geben. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Senf und Tomatenketchup eine Marinade rühren. Die gehackten Kräuter zugeben und alles mit den übrigen Zutaten vermischen. Im Kühlschrank eine Zeitlang durchziehen lassen und dann mit einem kühlen Pils und frischem Baguette als Begleitung servieren. Source: Ingeborg Moritzen


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingeborg’s Wurstsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Tomatenketschup  *   Wiener Würstchen


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