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Rezept: Ingwer-Curry-Dip - Variation 1

Bild: Ingwer-Curry-Dip - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 TLeingelegter Ingwerca. 0.03 €
100 gMayonnaiseca. 0.19 €
Curryca. 0.05 €
Ingwerpulver 
Zucker 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Ingwer fein hacken, mit Mayonnaise verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Zu Grilladen, Fondue oder kalten Braten servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Curry-Dip - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Ingwer - frisch  *   Ingwerpulver  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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