Rezept: Irish Stew - nach Vincent Klink
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.34 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Lammschulter; gewürfelt | ca. 7.48 € |
500 g | Kartoffeln | ca. 1.12 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.18 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 l | Fleischbrühe | ca. 0.08 € |
0.5 Stange(n) | Lauch; in Scheiben - geschnitten | |
0.5 | Sellerieknolle | |
1 | Petersilie - glatt | |
etwas | Getrockneter Thymian | ca. 0.24 € |
Lorbeerblatt | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in grobe Stücke schneiden und in einen großen Bräter geben und mit dem gewürfelten Lammfleisch und dem Knoblauch andünsten.
Die Kartoffeln und den Sellerie ebenso in kleine Stücke schneiden. Mit der Brühe auffüllen und eine Dreiviertelstunde kochen.
Zur Hälfte der Zeit Thymian, Lorbeerblatt und den Lauch hinzugeben. Zum Schluss mit Salz und reichlich schwarzem Pfeffer abschmecken.
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