Rezept: Italienischer Fenchelsalat - Variation 1
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Mittlere Fenchel | |
80 g | Parmesan; am Stück | ca. 2.30 € |
3 EL | Zitronenessig z.B. von - Maille | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
50 g | Salami; in Scheiben | ca. 0.27 € |
50 g | Rucola; oder zarter Spinat | ca. 0.27 € |
Zubereitung:
Fenchel rüsten und sehr fein hobeln oder schneiden. Parmesan in kleine, dünne Stücke schneiden. Mit dem Fenchel in eine Schüssel geben.
Zitronenessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Mit dem Fenchel mischen. dreissig Minuten ziehen lassen.
Salami und Rucola oder Spinat in feine Streifen schneiden. Unmittelbar vor dem Servieren mit dem Fenchelsalat mischen.
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