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Rezept: Italienischer Sauerkrautauflauf I

Bild: Italienischer Sauerkrautauflauf I - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.81 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKartoffelnca. 0.66 €
30 gFettca. 0.04 €
100 gDurchwachsener Speckca. 1.00 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
500 gSauerkrautca. 0.21 €
125 gSalamica. 0.67 €
0.125 lherber Weißweinca. 0.00 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.25 lSahneca. 1.36 €
0.125 lSaure Sahneca. 0.28 €
50 ggeriebener Parmesankäseca. 1.62 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Speck und Zwiebeln würfeln.

Fett in einer feuerfesten Form erhitzen, Speck darin anbraten. Kartoffelscheiben, Zwiebelwürfel und Sauerkraut zugeben und anschmoren.

Salami in Würfel schneiden, in die Form geben und das Gericht mit Wein und Fleischbrühe aufgießen.

Eintopf im vorgeheizten Backofen zugedeckt 45 Minuten bei 225 Grad schmoren.

Süsse und saure Sahne mischen und über das Gericht gießen. Parmesankäse darüberstreuen und den Eintopf 15 Minuten überbacken.

Getränkevorschlag: Weißwein, Bier

Vorbereitungszeit ca. 30 Minuten
Backzeit ca. 1 Stunde (225GradC)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Sauerkrautauflauf I Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edel-Salami luftgetrocknet  *   geräucherter Bauchspeck  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Parmesan, gerieben  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne  *   Weißwein - herb  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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