Rezept: Jägerschnitzel mit Pommes Frites
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Schweineschnitzel, paniert | |
50 g | Speck, kleingewürfelt u. - durchwachsen | |
100 g | Zwiebelwürfel | ca. 0.09 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 EL | Bratensoße | |
1 Prise(n) | Thymian | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Petersilie |
Zubereitung:
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.
Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!!
Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!
In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensoße auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel geben.
Mit Petersilie überstreut servieren.
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