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Rezept: Jägerschnitzel mit Pommes Frites

Bild: Jägerschnitzel mit Pommes Frites - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Schweineschnitzel, paniert 
50 gSpeck, kleingewürfelt u. - durchwachsen 
100 gZwiebelwürfelca. 0.09 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
1 ELBratensoße 
1 Prise(n)Thymian 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
Petersilie 

Zubereitung:

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei voller Leistung ca. 3 Minuten haben.

Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich wird!!!

Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

In der Pfanne die 50 g kleingewürfelten Speck und 100 g Zwiebelwürfel anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann die 200 g Champignons zugeben, kurz dünsten und mit 1 Tasse Bratensoße auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian. Über das warmgestellte Schnitzel geben.

Mit Petersilie überstreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jägerschnitzel mit Pommes Frites Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Champignons frisch - weiß  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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