Rezept: Joghurtcreme mit Kirschsauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 € Kosten Portion: 0.7 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
300 ml | Vollmilchjoghurt | ca. 0.23 € |
150 ml | Crème fraîche | ca. 0.56 € |
100 ml | Milch - lauwarm | ca. 0.10 € |
80 g | Zucker | ca. 0.12 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
6 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.89 € |
4 EL | heißes Wasser | ca. 0.00 € |
Kirschsauce: | ||
500 g | Kirschen | ca. 2.45 € |
80 g | Zucker - circa | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit Kirschsauce servieren.
Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten
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