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Rezept: Joghurtcreme mit Kirschsauce

Bild: Joghurtcreme mit Kirschsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.95 Sterne von 20 Besuchern
Kosten Rezept: 4.17 €        Kosten Portion: 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

300 mlVollmilchjoghurtca. 0.23 €
150 mlCrème fraîcheca. 0.56 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.12 €
80 gZuckerca. 0.12 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
6 BlattGelatine - weißca. 0.89 €
4 ELheißes Wasserca. 0.00 €

Kirschsauce:
500 gKirschenca. 2.45 €
80 gZucker - circaca. 0.12 €

Zubereitung:

Für die Creme Joghurt, Creme fraiche, Milch, Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Becher mit kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken und in 4 EL heißem Wasser auflösen. Etwas abgekühlt in die Creme einrühren und l Stunde kaltstellen. Für die Kirschsauce die Kirschen entstielen, waschen und entsteinen. Kirschen und Zucker so lange pürieren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Die Creme mit Kirschsauce servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 40 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurtcreme mit Kirschsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Milch fettarm 1,5%  *   Süßkirschen  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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