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Rezept: Joghurt-Schnitzel

Bild: Joghurt-Schnitzel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Schweineschnitzel 
300 gJoghurtca. 0.23 €
1 Prise(n)Ingwerpulverca. 0.05 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 Lorbeerblätterca. 0.76 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Sojasauce 

Zubereitung:

Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen und in eine feuerfeste Pfanne legen. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und über die Schnitzel gießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Offen im Backofen bei 175Grad eine Stunde garen lassen, dabei immer wieder mit Sauce begießen.

Dazu: Reis, gemischter Salat


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Joghurt-Schnitzel Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Lorbeerblätter  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Senf - mittelscharf  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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