Rezept: Joghurt-Schnitzel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Schweineschnitzel | |
300 g | Joghurt | ca. 0.23 € |
1 Prise(n) | Ingwerpulver | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.09 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.76 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Sojasauce |
Zubereitung:
Schnitzel mit einer Gabel einige Male einstechen und in eine feuerfeste Pfanne legen. Joghurt mit den Gewürzen verrühren und über die Schnitzel gießen. Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Offen im Backofen bei 175Grad eine Stunde garen lassen, dabei immer wieder mit Sauce begießen.
Dazu: Reis, gemischter Salat
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