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Rezept: Joghurt-Torte mit Erdbeeren

Bild: Joghurt-Torte mit Erdbeeren - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 27 Besuchern
Kosten Rezept: 3.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 18 Cm Form ergibt :


FÜR DEN BISKUIT
3 Eierca. 0.51 €
80 gZuckerca. 0.12 €
130 gMehlca. 0.08 €

FÜR DEN BELAG
200 gJoghurt - naturca. 0.16 €
3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
200 gGeschlagene Sahneca. 1.09 €
2 Eiweißeca. 0.17 €
60 gZuckerca. 0.09 €
200 gFrische Erdbeerenca. 1.25 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Eier mit Zucker 10 Minuten in der Küchennlaschine aufschlagen. Mehl unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, im Ofen bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) ca. 6-8 Minuten backen.

2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausgedrückt mit Zitronensaft erwärmen und auflösen. Mit der Sahne unter den Joghurt ziehen.

3. Eiweiß mit dem Zucker zu Schnee schlagen, ebenfalls unterziehen. Erdbeeren waschen, putzen, vierteln und unter die Masse heben. Einige Beeren zum Garnieren aufbewahren.

4. . Boden und Rand einer Kuchenform (18 cm) mit dem Biskuit auslegen, Masse darauf geben. Für ca. 5 Stunden in den Kühlschrank stellen. Mit Erdbeeren garnieren.

Pro Stück ca. 385 kcal


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(*) Für diese Version von Joghurt-Torte mit Erdbeeren werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Erdbeeren  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


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