Rezept: Johannisbeer-Teeflip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 l | schwarzer Tee | ca. 0.00 € |
2 EL | brauner Zucker | ca. 0.08 € |
0.25 l | schwarzer Johannisbeersaft | ca. 2.23 € |
4 cl | weißer Rum | ca. 0.50 € |
4 cl | schwarzer Johannisbeerlikör | ca. 0.40 € |
200 g | Sahne | ca. 1.09 € |
Borkenschokolade |
Zubereitung:
Tee mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren. Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen.
Jedes Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.
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