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Rezept: Johannisbeer-Teeflip

Bild: Johannisbeer-Teeflip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.84 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lschwarzer Teeca. 0.00 €
2 ELbrauner Zuckerca. 0.08 €
0.25 lschwarzer Johannisbeersaftca. 2.23 €
4 clweißer Rumca. 0.50 €
4 clschwarzer Johannisbeerlikörca. 0.40 €
200 gSahneca. 1.09 €
Borkenschokolade 

Zubereitung:

Tee mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren. Restliche Sahne steif schlagen. Teeflip auf Gläser verteilen.

Jedes Glas mit einer Sahnehaube und Schokolade garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Johannisbeer-Teeflip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Cassis - 16%  *   Johannisbeersaft - schwarz  *   Rum - weiß  *   Schlagsahne  *   Schwarzer Tee


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