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Rezept: Kabas Chili-Enchiladas (Hot)

Bild: Kabas Chili-Enchiladas (Hot) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 56 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.59 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Pers.:


Füllung
300 gTruthahnbrustaufschnitt - (geräuchert) oder 
Kochschinken 
1 ELButterca. 0.09 €
1 ELDijonsenf provencalca. 0.12 €
0.5 Paprikaschote rot - (kleinstgewürfelt) 
1 Stange(n)Staudensellerie - (kleinstgewürfel 
2 Thaichili (entkernt - kleingehackt) 
2 ELGrüne Oliven - (kleinstgewür 
2 Knoblauchzehen (kleingehckt)ca. 0.18 €
1 ELChipotle (gemahlen) 
Salz/Pfeffer (schwarz - gemahlen) 
2 Eierca. 0.51 €
1 Eigelbca. 0.08 €
2 ELFeingeriebener Cheddar/Alt. - Gouda/Manchego 
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Teig
350 gWeizenmehl 405ca. 0.23 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
175 gButterca. 1.25 €

Zubereitung:

1. Truthahnbrust im Mixer mit dem Ei, Senf, dem El Butter, Knoblauch und den Gewürzen feinpürieren. Gemüse, Käse, Schnittlauchröllchen und Oliven mit einem Kochlöffel untermengen - nicht mixen. mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.

2. Aus den Teigzutaten durch schnelles Zusammenhacken und Kneten der gekühlten Zutaten einen Mürbeteig herstellen und 30 min kühlen.

3. Teig 4 mm dick ausrollen, 10 cm Kreise ausstechen, je 1 El Füllung auf einen Teigkreis mittig aufstreichen und die Kreise halbmondförmig zusammenklappen, Ränder festandrücken.

4. Die Teigtaschen mit Eigelb bestreichen und im Backofen, auf einem gefetteten Backblech, 20-30 min bei 200 Grad goldgelb backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kabas Chili-Enchiladas (Hot) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cheddar  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - Dijon - scharf  *   Staudensellerie  *   Weizenmehl Type 405  *   Zutaten pauschal


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