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Rezept: Kabeljau im Sesam-Mantel

Bild: Kabeljau im Sesam-Mantel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gKabeljau; in 
4 Scheibe(n)geschnitten 
Meersalz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Koriander; gemahlen 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Worcestersauce 
Tabasco 
80 gSesamsamenca. 0.28 €
120 gPaniermehlca. 0.09 €
40 gHalbweißes Mehlca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
120 gButter - zum Bratenca. 1.20 €
Schweizer Familie,27.1.00 - Marlies und Toni Kohler- 

Zubereitung:

Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren.

Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch in Mehl wenden. Eier aufschlagen, den Fisch durch das Ei ziehen und in der Sesamsamen-Paniermehl-Mischung wenden.

Butter in einer Teflonpfanne aufschäumen lassen, Fisch darin goldbraun braten.


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(*) Die Zubereitung von Kabeljau im Sesam-Mantel erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Halbweißmehl - CH  *   Koriander - gemahlen  *   Meersalz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Sesam  *   Tabasco  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Kabeljau Salzwasser Sesam


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