Rezept: Kabeljau-Päckchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 | Kabeljaufilets - à 150 g | ca. 3.59 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
8 Zweig(e) | Petersilie | ca. 0.15 € |
8 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.26 € |
8 | Kapernäpfel | |
1 | Zitrone | ca. 0.99 € |
2 EL | Kapern | ca. 0.32 € |
2 TL | Fenchelsamen | ca. 0.27 € |
2 Scheibe(n) | Toastbrot - á 50 g | ca. 0.11 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Jedes Fischfilet auf ein Stück Backpapier legen, salzen und pfeffern. Mit je 3 Petersilien- und Thymianzweigen belegen.
Kapernäpfel in Scheibchen schneiden, dazugeben. Zitrone schälen, in Scheiben schneiden. Je 2 Scheiben auf die Fischfilets legen. Kapern und Fenchel darüber streuen. Papier zum Päckchen falten, gut verschließen. Fisch 10 bis 12 Minuten im Ofen garen.
Toastbrot rösten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und würfeln. Toast mit Knoblauch einreiben, mit Tomaten belegen.
Fischpäckchen öffnen, mit restlichen Kräutern garnieren. Tomatentoast dazu servieren.
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