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Rezept: Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala

Bild: Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 Kaktusfeigen 
1 Zweig(e)Minzeca. 0.05 €
2 ELZuckerca. 0.05 €
0.125 lsüßer Marsalaca. 3.11 €

Zubereitung:

Sind die Kaktusfeigen nicht entstachelt, dann Handschuhe anziehen und die Stacheln mit dem Messerrücken abhobeln. Feige kurz unter fließendem Wasser abspülen. Beide Enden der Kaktusfeigen abschneiden. Schale längs einschneiden und mit der Messerspitze abziehen.

Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, mit Minzeblättern garnieren und auf gestossenes Eis in eine Glasschüssel geben. Mit Marsala marinieren und 20 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaktusfeigen mit frischer Minze in Marsala Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kaktusfeigen  *   Marsala  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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