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Rezept: Kalbfleischsauce zu Nudeln

Bild: Kalbfleischsauce zu Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

375 gKalbfleischhackca. 5.13 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.05 €
200 gErbsen (Tk oder frisch)ca. 0.53 €
1 BecherSchlagsahne (200 g) 
2 ELWeinbrandca. 0.21 €
50 gfrisch geriebener - Parmesankäse 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Muskatca. 0.04 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Hackfleisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze krümelig andünsten, aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben. Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fünf Minuten kochen. Abschmecken.

Gehackte Petersilie unterheben.


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(*) Für diese Version von Kalbfleischsauce zu Nudeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erbsen - TK  *   Hackfleisch - Kalb  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weinbrand 36% Vol.


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