Rezept: Kalbfleischsauce zu Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Kalbfleischhack | ca. 5.13 € |
20 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.05 € |
200 g | Erbsen (Tk oder frisch) | ca. 0.53 € |
1 Becher | Schlagsahne (200 g) | |
2 EL | Weinbrand | ca. 0.21 € |
50 g | frisch geriebener - Parmesankäse | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Prise(n) | Muskat | ca. 0.04 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Hackfleisch in heißem Fett bei mittlerer Hitze krümelig andünsten, aber nicht braun werden lassen. Erbsen, Sahne, Weinbrand und Käse zugeben. Bei kleiner Hitze in der offenen Pfanne etwa fünf Minuten kochen. Abschmecken.
Gehackte Petersilie unterheben.
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