Rezept: Kalbfleischspießchen mit buntem Gemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.87 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Kalbfleisch | ca. 12.72 € |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
3 | Paprikaschoten; gemischt | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Butterschmalz - etwas | ||
SALAT | ||
1 | Frisee | |
250 g | Kirschtomaten | ca. 1.09 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
Sherryessig | ||
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Anleitung: Kalbfleisch in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und halbieren. Champignons in Viertel schneiden. Die Paprikaschoten in Karrees schneiden. Alle Zutaten abwechselnd auf Fleischspieße aufstecken, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butterschmalz ca. 15 Minuten rundum braten.
Den Frisee zerpflücken und waschen. Die Zwiebeln schälen und fein hacken, die Kirschtomaten halbieren. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing anrühren und die Salatzutaten unterheben.
Beilage: frisches Graubrot
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