Rezept: Kalbschnitzel mit gebackenen Broccoliröschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
150 g | Kalbsschnitzel | ca. 2.39 € |
1 | Broccoli | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
1 | Petersilie | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ||
Mehl | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Das Kalbsschnitzel plattieren, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die Broccoliröschen durch einen Ausbackteig aus Milch, Eiern und Mehl ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Vinaigrette die Frühlingszwiebelknollen in Scheiben schneiden und mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico, Zitronensaft und Honig abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie verzieren.
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