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Rezept: Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce

Bild: Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.27 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
2 ELErdnussölca. 0.10 €

FÜR DIE SAUCE
3 dlBratensauceca. 0.00 €
1 TLKaffeeextrakt; Nescafe o.ä. - gehäuft (x) 
3 ELHalbrahmca. 0.25 €
0.5 Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
3 TLKaffeelikör - gehäuft (x) 
1 Orange; in Scheiben 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten.

Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.


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(*) Für diese Version von Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Erdnussöl  *   Mokkalikör  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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Fleisch Kaffee Kalb Orange


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