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Rezept: Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce

Bild: Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel a ca. 120 g 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Mehl 
2 ELErdnussölca. 0.10 €

FÜR DIE SAUCE
3 dlBratensauceca. 0.00 €
1 TLKaffeeextrakt; Nescafe o.ä. - gehäuft (x) 
3 ELHalbrahmca. 0.25 €
0.5 Orange - unbehandelt - die abgeriebene Schale davon 
3 TLKaffeelikör - gehäuft (x) 
1 Orange; in Scheiben 

Zubereitung:

Die Kalbsschnitzel würzen, mit Mehl bestäuben und im Erdnussöl ca. drei Minuten braten. Auf warmen Tellern anrichten.

Die Bratensauce aufkochen, Kaffee, Halbrahm, Orangenschale und Kaffeelikör dazurühren. Die Schnitzel mit den lauwarmen Orangenscheiben garnieren, die Sauce dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbschnitzel mit Orangen an Kaffee-Sauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Erdnussöl  *   Mokkalikör  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


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