Rezept: Kalbskotelett parisienne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Kalbskoteletts | |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
3 EL | Bechamelsauce - dick | |
Petersilie | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
80 g | Butter | ca. 0.80 € |
80 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.58 € |
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.
Die Champignons in kleine Würfel schneiden, in Butter rasch anrösten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.
Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten gratinieren.
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