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Rezept: Kalbskotelett parisienne

Bild: Kalbskotelett parisienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbskoteletts 
200 gChampignonsca. 1.15 €
3 ELBechamelsauce - dick 
Petersilie 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
80 gButterca. 0.80 €
80 gParmesan - geriebenca. 2.58 €
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Die gesalzenen Koteletts nur auf einer Seite in Butter braten, in eine gefettete Auflaufform mit der gebratenen Seite nach oben legen.

Die Champignons in kleine Würfel schneiden, in Butter rasch anrösten, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben, mit dicker Bechamelsauce binden und auf die Koteletts verteilen.

Stark mit Parmesan bestreuen, etwas Semmelbrösel und zerlassene Butter darauf geben und im Ofen bei 220 Grad 10-15 Minuten gratinieren.


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(*) Die Zubereitung von Kalbskotelett parisienne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bechamelsauce - Fertigprodukt  *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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