Rezept: Kalbskoteletts mit Limburger
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
4 | Kalbskoteletts | |
160 g | Limburger; Scheiben | |
20 g | Mehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei; Größe M | ca. 0.26 € |
80 g | Paniermehl | ca. 0.06 € |
40 g | Butter | ca. 0.40 € |
40 g | Butterschmalz | ca. 0.51 € |
1 | Zitrone; Schnitze | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
FüR DEN SALAT | ||
Kopfsalat | ||
Chicorée | ||
Rucola | ||
Radieschen | ||
Meerrettich-Sauerrahm-Sauce | ||
Sonneblumenkerne; geröstet |
Zubereitung:
In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht verschlossen werden.
Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten.
Mit Zitronenscheiben anrichten.
Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.
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