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Rezept: Kalbskoteletts mit Limburger

Bild: Kalbskoteletts mit Limburger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ZUTATEN
4 Kalbskoteletts 
160 gLimburger; Scheiben 
20 gMehlca. 0.03 €
1 Ei; Größe Mca. 0.26 €
80 gPaniermehlca. 0.06 €
40 gButterca. 0.40 €
40 gButterschmalzca. 0.51 €
1 Zitrone; Schnitze 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

FüR DEN SALAT
Kopfsalat 
Chicorée 
Rucola 
Radieschen 
Meerrettich-Sauerrahm-Sauce 
Sonneblumenkerne; geröstet 

Zubereitung:

In jedes Kotelett eine Tasche schneiden, diese mit Käse füllen, Fleisch leicht zusammendrücken, die Öffnung muss aber nicht verschlossen werden.

Koteletts nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.

Butter und Schmalz erhitzen. Koteletts darin bei milder Hitze auf jeder Seite etwa 6-8 Minuten braten.

Mit Zitronenscheiben anrichten.

Salat zubereiten, mit der Sauce anmachen und den Kernen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Kalbskoteletts mit Limburger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Butterschmalz  *   Chicoree  *   Eier - Größe M  *   Kopfsalat  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Radieschen  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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