Rezept: Kalbsmignon a la creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Schale Austernpilze | |
Butter | ||
1 | Kalbsfilet | |
frische Kräuter | ||
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Stange(n) | Porree | ca. 0.60 € |
Sahne | ||
1 | Salami Chambelle | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Weißwein | ||
1 | Ziegenfrischkäse |
Zubereitung:
Filet in Medaillons schneiden, in einer Mischung aus Senf, Salz, Pfeffer, Kräutern, Olivenöl und gehackter Petersilie marinieren, in Olivenöl anbraten und mit einer Butterflocke abschmecken. Austernpilze säubern und Stiele entfernen, salzen, pfeffern.
Einen Teil mit einigen Lauchringen und Petersilie in Öl anbraten. Rest der Pilze mit dem in Ringe geschnittenen Porree in Öl anschwitzen und mit Sahne, Weißwein, Butter, Salz und Pfeffer einreduzieren.
Frischkäse in Salami zu einem Päckchen einwickeln und in heißem Fett braten. die Päckchen auf eine Seite des Tellers setzen, das Poreegemüse in die Mitte geben und die Medaillons mit der Sauce oben drauf setzen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Teufelstoast 4 Portionen Preise: Discount: 7.87 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 14.04 € Den Raclettekäse klein würfeln. 2/3 der Scheiben Schinken in feine Streifen schneiden. Majoran und Petersilie fein hacken. Käsewürfel, Schinkenstreifen, | |
Geschmorte Gerste mit Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: 2.83 € EU-Bio: 3.11 € Demeter: 3.24 € Die Gerste mit dem Wasser in einen Topf geben und zugedeckt sechs Stunden im Kühlschrank quellen lassen. Dann mit dem Einweichwasser aufkochen und zugedeckt bei | |
Tofubratlinge - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.45 € Demeter: 2.84 € Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, evtl. etwas Sojadrink dazugeben. Möhre, Sellerieknolle und Knoblauchzehe sehr fein reiben; mit dem Tofu vermischen und | |
Würziger Karotten-Porridge 4 Portionen Preise: Discount: 4.21 € EU-Bio: 4.61 € Demeter: 4.72 € Den Backofen auf 180 Grad (Umluft: 160 Grad) vorheizen. Die Karotten und den Apfel auf der groben Seite der Küchenreibe reiben. Die Raspeln mit Haferflocken, | |
Apfel-Sellerie-Salat 4 Portionen Preise: Discount: 1.48 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.77 € Für die Sauce Apfelessig, Salz, Pfeffer, Mayonnaise und Creme fraiche gut verrühren. Den Sellerie putzen (CH: rüsten) und direkt in die Sauce reiben (CH: |