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Rezept: Kalbsnieren-Makkaroni

Bild: Kalbsnieren-Makkaroni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 -3 Port.:

1 kl.Kalbsniere 
0.5 Zwiebel, gehacktca. 0.02 €
1 Knoblauchzehe - fein gehacktca. 0.09 €
1 TLRosmarin, fein gehackt - gehäuft (x)ca. 0.10 €
2 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.15 €
1 Msp.Orangenschale, abgerieben 
2 Msp.Zimt 
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.5 BundPetersilie - gehacktca. 0.36 €
250 gMakkaronica. 0.50 €
1 TLgrober, schwarzer Pfeffer - gehäuft (x) 
125 mlOlivenölca. 0.80 €

Zubereitung:

Die Niere putzen, wässern und in Streifen schneiden. Pfeffern und von
allen Seiten bei mäßiger Hitze anbraten. Nach ca. 5 Minuten die
Zwiebeln zugeben, etwas später den Knoblauch. Ist alles gut gebräunt,
Nierenstückchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Bratensatz mit Brühe und Balsamico lösen und restliche Zutaten bis
auf die Petersilie zugeben. Fond zu einem Sirup einkochen, die
warmgestellten Nierchen und Petersilie dazu geben, durchschwenken und
auf Makkaroni servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsnieren-Makkaroni Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Nudeln - Makkaroni  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Orangen - unbehandelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Rosmarin  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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