Rezept: Kalbsragout mit Mango
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Mangos | |
500 g | Kalbsschnitzel | ca. 7.95 € |
50 g | Zwiebeln | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
400 ml | Kalbsfond | ca. 3.49 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 | Mango | |
250 g | Langkornreis | ca. 0.25 € |
1.5 TL | Saucenbindemittel | ca. 0.03 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
1 TL | grober Pfeffer | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 60 Minuten Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.
Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.
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