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Rezept: Kalbsragout mit Mango

Bild: Kalbsragout mit Mango - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Mangos 
500 gKalbsschnitzelca. 7.95 €
50 gZwiebelnca. 0.05 €
3 ELÖlca. 0.05 €
1 TLTomatenmarkca. 0.01 €
400 mlKalbsfondca. 3.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Mango 
250 gLangkornreisca. 0.25 €
1.5 TLSaucenbindemittelca. 0.03 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
1 TLgrober Pfefferca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Mangos schälen und würfeln. Kalbsschnitzel, Zwiebeln würfeln, in Öl anbraten, die Hälfte der Mangowürfel und Tomatenmark dazugeben, andünsten und mit Kalbsfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, ca. 60 Minuten Langkornreis garen, die restlichen Mangowürfel 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Reis geben.

Ragout mit Saucenbindemittel binden, nochmals aufkochen, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Ragout mit Reis anrichten und mit Schnittlauch und grob geschrotetem Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsragout mit Mango Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Kalb  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Langkornreis   *   Mango  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomatenmark  *   Zwiebeln


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