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Rezept: Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten

Bild: Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel 
3 ELÖl - oder Butterca. 0.05 €
2 groß. gehäutete Tomaten 
4 Scheibe(n)Zitrone 
1 Ei, hartgekocht u. gehacktca. 0.26 €
Kopfsalat 
1 klein. Dose Anchovisfilets 
1 groß. Zwiebel, in Scheiben - geschn. 
100 gMakkaronica. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLPetersilie - gehacktca. 0.01 €
Wasserkresse erfaßt von: - Michael Bromberg 

Zubereitung:

(Bistecchine di Vitello alla Milanese)

Die Makkaroni in einen Topf mit kochendem Wasser geben.

Die Hälfte der Butter oder es Öls in eine Bratpfanne geben, erhitzen und darin die Zwiebelscheiben und die Tomaten weichschmoren. Zwiebeln und Tomaten auf eine heiße Platte legen.

Den Rest der Butter erhitzen und darin die gewürzten Kalbsschnitzel braten.

Die Makkaroni aus dem Wasser nehmen, abtropfen lassen und die Zwiebel-Tomatenmischung daruntermengen. Gut würzen. Anschließend die Makkaroni auf einer Platte anrichten und die Schnitzel darauflegen. Mit Zitronenscheiben, einigen Salatblättern, gehacktem Ei, Petersilie, der Wasserkresse und den Anchovisfilets garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kalbfleisch - allgemein  *   Kopfsalat  *   Nudeln - Makkaroni  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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