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Rezept: Kalte Avocadosuppe - Variation 2

Bild: Kalte Avocadosuppe - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.84 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Avocados - reifca. 1.38 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
750 mlBouillonca. 6.91 €
180 gSaure Sahneca. 0.40 €
1 Knoblauchzehe - gepresstca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Tabasco 
Cherrytomaten 

Aufgeschnappt von

Zubereitung:

Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronensaft und der Hälfte der Bouillon pürieren. Restliche Bouillon und Sauerrahm beigeben und kurz weiterpürieren. Knoblauch und Gewürze zufügen, Suppe gut verrühren und abschmecken. mit Cherrytomaten garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Avocadosuppe - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Avocado - Sk  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Tabasco  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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