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Rezept: Kalte Currysuppe

Bild: Kalte Currysuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittelgr.Zwiebelnca. 0.09 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 ELEingesottene Butterca. 0.15 €
1 Apfelca. 0.22 €
2 ELCurryca. 0.63 €
1 lGemüsebouillonca. 4.21 €
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSahneca. 0.33 €

BEILAGEN
2 ELSchnittlauch - feingeschnitteca. 0.13 €
2 ELHaselnüsse; leicht - geröstete und gerieb 
1 Peperone 
1 Eica. 0.17 €
100 gMango-Chutneyca. 0.90 €
50 gSojabohnen-Keimlinge kurz - vorgedünstetca. 0.25 €

Zubereitung:

Feingehackte Zwiebeln und Knoblauch in der Butter anziehen lassen. Apfel schälen, raffeln und zugeben. Curry beifügen und kurz anziehen lassen. Mit Bouillon und Milch ablöschen und mit Salz würzen. 20 Minuten leise köcheln lassen.

Durch ein Sieb passieren und mit dem Rahm verfeinern. Kühl stellen.

Schnittlauch fein schneiden, Peperone in kleine, gleichmäßige Stückchen schneiden. Ei hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln. Alle Beilagen in passende Schälchen abfüllen und bis zum Gebrauch mit Klarsichtfolie abdecken. Jeder Gast stellt sich seine Suppe zusammen.


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(*) Für diese Version von Kalte Currysuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Mango-Chutney  *   Milch fettarm 1,5%  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Sojasprossen  *   Zwiebeln


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