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Rezept: Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1

Bild: Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.1 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Salatgurke (500 g)ca. 0.95 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 BundEstragonca. 0.99 €
1 TLEstragonessigca. 0.02 €
1 TLEstragonsenf 
0.5 lBrüheca. 0.09 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Zucker 
150 gKrabbenca. 1.94 €
1 Stengel Estragon 

Zubereitung:

Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren. Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und kühl stellen.

Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Kalte Estragon-Gurken-Suppe - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Kräuteressig  *   Estragon - frisch  *   Estragonsenf  *   Klare Brühe - Pulver  *   Krabben in Lake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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