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Rezept: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

Bild: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELApfelessigca. 0.17 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.18 €
3 ELFrühlingszwiebeln; gehackt 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 TLGetrocknete rote - Chilischote ers 
1 TLKreolischer Senf; (*) 
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
2 ELMeerrettich - geriebenca. 0.14 €
0.5 TLSelleriesamen 
450 gGekochte Garnelen - mittelgroße, aus der Schale gelöst undca. 0.00 €
Darm entfernt 

Nach Einer Veröffentlichung

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden - im Kühlschrank durchziehen lassen.

(*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Garnelen in Meerrettichsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Selleriesamen  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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