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Rezept: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

Bild: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELApfelessigca. 0.07 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
3 ELOlivenölca. 0.38 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
3 ELFrühlingszwiebeln; gehackt 
2 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.09 €
1 TLGetrocknete rote - Chilischote ers 
1 TLKreolischer Senf; (*) 
2 ELDijon-Senfca. 0.25 €
2 ELMeerrettich - geriebenca. 0.14 €
0.5 TLSelleriesamen 
450 gGekochte Garnelen - mittelgroße, aus der Schale gelöst undca. 0.00 €
Darm entfernt 

Nach Einer Veröffentlichung

Zubereitung:

In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden - im Kühlschrank durchziehen lassen.

(*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.


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(*) Für diese Version von Kalte Garnelen in Meerrettichsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Apfelessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Garnelen  *   Knoblauch  *   Meerrettich - Glas  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Selleriesamen  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zitronensaft


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