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Rezept: Kalte Gurken-Kapern-Suppe

Bild: Kalte Gurken-Kapern-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.77 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 3.88 €        Kosten Portion: 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Salatgurkenca. 1.90 €
400 mlSauerrahmca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 ELKleine Kapern - abgetropftca. 0.32 €
100 gLachsschinken - in Streifenca. 1.26 €
0.5 BundDill - fein geschnittenca. 0.50 €

Zubereitung:

Die Gurken schälen, halbieren, entkernen, in Stücke schneiden und pürieren. Sauerrahm zugießen, gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, die Kapern dazugeben. Mindestens zwei Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen. Mit Schinkenstreifen und Dill bestreut eiskalt servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Gurken-Kapern-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Kapern in Salzlake  *   Lachsschinken-Aufschnitt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Zitronen - unbehandelt


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