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Rezept: Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse

Bild: Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.06 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

5 dlKräftiger Gemüsefondca. 2.49 €
250 gKarotten; geschält und - gewürfelt 
30 Goldmelisseblüten - ausge upft 
1 BundKerbelca. 0.55 €
60 gFrische Himbeereca. 0.62 €
1 dlSahneca. 0.55 €
1 dlJoghurtca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Goldmelisse 

Zubereitung:

Gemusefond mit den Karotten aufkochen. Goldmelisse und Gewürze beigeben, ziehen lassen und das ganze Gemisch abkühlen. Die Himbeere beigeben und alles fein pürieren. Rahm und Joghurt beifügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Suppe gut durchkühlen lassen.

In vorgekühlte Teller oder Tassen anrichten und mit Goldmelisse ausgarnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalte Karotten-Himbeer-Suppe mit Goldmelisse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fond - Gemüse  *   Himbeeren  *   Kerbel - frisch  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund


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