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Rezept: Kalte Tunfischsoße

Bild: Kalte Tunfischsoße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.57 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
2 Dose(n)Tunfisch (im eigenen Saft - 300 g) 
2 hartgekochte Eigelbeca. 0.17 €
0.5 BundBasilikumca. 0.27 €
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €
1 Knoblauchzehe - geschältca. 0.04 €
75 mlOlivenölca. 0.80 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
30 ggefüllte grüne Olivenca. 0.22 €
20 gKapernca. 0.35 €

Zubereitung:

Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben. Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Kalte Tunfischsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Eier - halb  *   Kapern in Salzlake  *   Knoblauch  *   Oliven - gefüllt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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