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Rezept: Kalten Hund

Bild: Kalten Hund - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.63 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eier 
250 gZuckerca. 0.37 €
6 ELMilch - lauwarmca. 0.09 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
1 Fl. Backaroma "Rum" 
125 gdunklen Kakao 
190 gKokosfett (ca.) (3/4 Platte - Palmin)ca. 0.75 €
250 gMargarineca. 0.60 €
1 Pack.Schokoladenpudding-Pulver 
Butterkekse 
Buntstreusel 

Zubereitung:

Eier, Zucker, Milch, Vanillezucker und Rum-Aroma miteinander verrühren, dann den Kakao dazugeben. Kokosfett und Margarine bei niedriger Temperatur schmelzen und etwas abkühlen lassen. Fett nach und nach dem Teig zufügen und vorsichtig unterheben. Danach das Pudding-Pulver unterrühren. Eine Kastenform mit Pergamentpapier auslegen und abwechselnd den Teig und Butterkekse hineinschichten. Zum Schluss mit Buntstreusel bestreuen und einige Stunden kalt stellen.


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(*) Für diese Version von Kalten Hund werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Rum  *   Butterkeks  *   Kokosfett  *   Milch fettarm 1,5%  *   Pflanzenmargarine  *   Puddingpulver - Schokolade - Päckchen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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