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Rezept: Kaninchen ’Bedrettotal’ (Tessin)

Bild: Kaninchen ’Bedrettotal’ (Tessin) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Kaninchen; ca. 1500 g in - Stücke geschnitten 
150 gGeräucherter Speck in - Stäbchen geschnitten 
4 dlRotweinca. 0.52 €
4 dlBratensauceca. 0.00 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
100 gKarottenca. 0.08 €
Getrocknete Steinpilze - vorher einweichen 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Rosmarin 
1 dlSahneca. 0.55 €

Zubereitung:

Den Speck in Butter anbraten, das gewürzte Fleisch darin leicht Farbe nehmen lassen. Fett abschütten, mit Rotwein ablöschen, Zwiebeln, Karotten und Gewürzkräuter beigeben und leicht einkochen. Mit der Bratensauce etwa vierzig Minuten schmoren lassen. Steinpilze hinzufügen und fertig garen.

Fleisch anrichten, Sauce leicht einkochen, Rahm darunterrühren, abschmecken und über das Fleisch gießen.

Mit Polenta anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen ’Bedrettotal’ (Tessin) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bratensauce - Instant - verschiedene  *   Französischer Landrotwein  *   Kaninchen  *   Möhren (Karotten)  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Zwiebeln


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