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Rezept: Kaninchenragout auf Edelpilzen

Bild: Kaninchenragout auf Edelpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gGrünkohl gefrorenca. 0.26 €
1 Kaninchenkeule 
1 Löwenzahnblätter 
1 Pilzmischung 
50 gParmesanca. 0.90 €
1 Passionsfrucht 
100 gWalnusskerneca. 1.30 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Butter 
Kräuter, getrocknet 
Olivenöl 
Tomatenmark 
Fett - zum Frittieren 

Zubereitung:

Den Grünkohl in etwas Wasser auftauen. Die Kaninchenkeule auslösen parieren, in grobe Stücke schneiden, in tiefem Fett frittieren und abtropfen lassen.

Kräuter kleinschneiden und mit drei gepreßten Knoblauchzehen, weicher Butter, getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer pürieren. Die Pilze in Scheiben schneiden und mit einer gewürfelten Knoblauchzehe und Olivenöl anbraten. Den Löwenzahn putzen und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark würzen. Die Passionsfrucht halbieren, und das Fuchtfleisch zu den Pilzen geben. Die Walnüsse mit Olivenöl, Salz, dem Parmesan und drei Löffeln Grünkohl zu einer Art Pesto pürieren.

Das Pilzragout auf einen Teller geben. Das Fleisch mit der Kräuterbutter darauflegen und mit der Sauce umranden.


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(*) Für diese Version von Kaninchenragout auf Edelpilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Grünkohl TK  *   Kaninchenkeulen  *   Knoblauch  *   Löwenzahn  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Passionsfrüchte - Maracujas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisepilze gemischt  *   Tomatenmark  *   Walnusskerne


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