Rezept: Kaninchensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 18.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Kaninchen (ca. 1 kg, | |
vom Fleischer in Stücke - teilen lassen) | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 Stange(n) | Porree (150 g) | ca. 0.60 € |
200 | Möhren | ca. 17.25 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
0.25 l | Rotwein | ca. 0.32 € |
0.25 l | Brühe | ca. 0.05 € |
5 | Salbeiblättchen | |
50 g | schwarze Oliven | ca. 0.25 € |
1 | Schlagsahne | |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
Außerdem | ||
400 g | Spaghetti | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Kaninchen waschen, trockentupfen, würzen. Gemüse putzen, waschen, würfeln. Fleisch im heißen Öl anbraten. Gemüse kurz mitbraten.
Wein und Brühe zugießen, ca. 1 Stunde schmoren. Kaninchen herausnehmen, etwas abkühlen lassen. Inzwischen Nudeln kochen.
Kaninchenfleisch von den Knochen lösen und kleinschneiden. Kaninchenfleisch, gehackten Salbei, Oliven und Sahne in die Soße geben. Mit Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken, aufkochen. Soße mit Spaghetti anrichten.
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