Rezept: Karamellisierte Baumnüsse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Walnusskerne - (Baumnüsse) | ca. 1.70 € |
2 EL | Zucker - evtl. mehr | ca. 0.05 € |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln. Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.
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