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Rezept: Karamellisierte Baumnüsse

Bild: Karamellisierte Baumnüsse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gWalnusskerne - (Baumnüsse)ca. 1.70 €
2 ELZucker - evtl. mehrca. 0.05 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Baumnüsse mit Wasser bedecken und fünf Minuten köcheln, bis sie weich sind. Herausnehmen nud mit Haushaltpapier gut trocken tupfen. In eine Pfanne geben. Zucker darüber streuen. Öl darüber träufeln. Unter Wenden knusprig braten und pikant abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karamellisierte Baumnüsse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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