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Rezept: Kardamom-Glace

Bild: Kardamom-Glace - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 31 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.33 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 mlKokosmilchca. 1.16 €
150 mlSahneca. 0.82 €
0.5 TLKardamomsamen - gehäuft, zerdrücktca. 0.07 €
1 Lime; geriebene Schale 
150 gZuckerca. 0.22 €
5 Eigelbca. 0.42 €

Zubereitung:

Kokosmilch, Rahm, Kardamom, Limeschale und Zucker unter Rühren zum Kochen bringen und fünf Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Beiseite stellen.

Eigelb cremig schlagen und die Glace fertig zubereiten wie im Rezept Mango-Zimtglace.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kardamom-Glace Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kardamom - Kapseln  *   Kokosmilch  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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