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Rezept: Karfiolauflauf mit Spinatcreme’

Bild: Karfiolauflauf mit Spinatcreme’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 'Portionen:

Für den Auflauf 
300 gKarfiol,gerüstet 
20 gButterca. 0.14 €
2 dl*Hühnerfond 
Salzca. 0.00 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
0.5 dlSchlagsahneca. 0.27 €
Butter 
Für die Spinatcreme 
100 mlHühnersuppeca. 0.92 €
0.0625 lSchlagsahneca. 0.34 €
2 ELCremespinat 
1 ELButterca. 0.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Karfiolrosen in Butter und Hühnerfond weichdünsten.
Durch ein Sieb streichen, mit Eiern und Schlagobers verrühren,
abschmecken.
'In gebutterte Förmchen einfüllen, im Wasserbad garen.
Garzeit: etwa 20 Minuten bei 160° Backofentemperatur

Für die Spinatcreme:
Hühnersuppe in einer Pfanne aufkochen, kurz einkochen lassen.
1/16 l Schlagobers und 2 EL Cremespinat dazugeben, kurz mitkochen.
Zuletzt mit 1 EL kalter Butter binden, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karfiolauflauf mit Spinatcreme’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne


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