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Rezept: Karotten-Hackbraten

Bild: Karotten-Hackbraten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKarottenca. 0.19 €
Zitronensaft 
150 gGriechischer Schafskäse - (Feta) 
600 gHackfleisch - gemischtca. 5.39 €
3 Eierca. 0.77 €
6 ELSemmelbröselca. 0.10 €
60 gWalnusskerne - gehacktca. 1.02 €
Salz, Pfeffer; schwarzca. 0.02 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
2 BundPetersilieca. 1.45 €
Fett zum Braten 

Zubereitung:

(*) Karotten Die Karotten schälen und mittelfein raspeln, mit Zitronensaft beträufeln.

Den Schafskäse zwischen den Fingern zerbröseln, dann mit den Karotten und dem Hackfleisch mischen.

Eier, Semmelbrösel und Walnüsse zufügen. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Knoblauch schälen und dazudrücken.

Die Petersilie abbrausen, von den Stängeln zupfen, mittelfein hacken und unterarbeiten. Die Masse zu einem kleinen Laib formen und in einen gefetteten Bräter setzen. Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 200 Grad braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karotten-Hackbraten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Walnusskerne  *   Zitronensaft


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