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Rezept: Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage

Bild: Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gLeberwurstca. 4.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Majoranca. 0.16 €
Basilikumca. 0.01 €
Petersilie 
1 Pack.Kartoffelflocken 
1 lFleischbrüheca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Zwiebel wird in Öl gebräunt und die Leberwurst hinzugegeben. Fleischbrühe wird daraufgegossen und die Kartoffelflocken oder Kartoffelpulver untergerührt. Man kocht auf, gibt die Gewürze hinzu und lässt die Suppe vor dem Verzehr 15 Minuten ruhen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelcremesuppe mit Lebereinlage Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   geräucherte Bauernleberwurst  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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