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Rezept: Kartoffelgulasch - Variation 1

Bild: Kartoffelgulasch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gKartoffelnca. 0.33 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Lauchstangeca. 0.60 €
1 Paprikaca. 1.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELÖlca. 0.02 €
0.5 TLGetrockneter Majoranca. 0.08 €
0.5 TLPaprikapulverca. 0.04 €
0.5 TLKümmelca. 0.02 €
300 mlGemüsebrühe - Salz, Pfeffer 
Petersilie 
1 ELSherry-Essigca. 0.07 €
1 ELCrème fraîcheca. 0.06 €

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, gründlich waschen und in etwa 1 cm breite Stücke schneiden. Die Paprika waschen, säubern und würfeln. Die Tomaten häuten und würfeln. Die Knoblauchzehe hacken.

Die Zwiebeln im Öl leicht anbräunen, die Kartoffeln zufügen und ebenfalls leicht anbräunen.

Das restliche Gemüse zugeben, die Gewürze darüber streuen und mit der Brühe aufgießen. 15-20 Minuten sanft schmoren lassen. Zwischendurch die Petersilie hacken.

Das fertige Gulasch noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig und die Creme fraiche unterrühren. Mit Petersilie bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgulasch - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Sherryessig  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Knoblauch  *   Majoran - gerebelt  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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