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Rezept: Kartoffelgulasch mit Austernpilzen

Bild: Kartoffelgulasch mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
800 gKartoffeln - fest kochendca. 1.06 €
20 gButterschmalzca. 0.26 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika - gelbca. 0.87 €
0.5 Bundfrischer Thymianca. 0.50 €
1 TLKümmelca. 0.05 €
1 TLRosenpaprikaca. 0.11 €
Jodsalzca. 0.00 €
3 ELPaprikamark 
500 gAusternpilzeca. 6.45 €
1 Dose(n)Schmand 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Butterschmalz in
einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin rundherum kräftig
anbraten.

Zwiebeln und geputzte Paprikaschoten grob würfeln. Alles zu den
Kartoffeln geben und kurz mitbraten. Mit Kümmel, Paprika und Salz
würzen. Paprikamark und Wasser glattrühren. Gulasch damit
ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen.
Austernpilze zerkleinern. Nach 10 Minuten zufügen. Schmand
glattrühren. Mit Salz abschmecken. Zum Kartoffelgulasch reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kartoffelgulasch mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kümmel ganz  *   Paprika - gelb  *   Paprika - grün  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Paprika - rot  *   Paprikamark  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schmand  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln


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