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Rezept: Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse

Bild: Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKartoffeln, kleine, - festkochende 
4 Zwiebeln, rote 
300 gZucchinica. 1.19 €
30 gButterschmalzca. 0.38 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
6 Zweig(e)Thymian oder - Majoran, (ca. 1/2 Buca. 0.24 €
1 Teelöffel Rosmarinnadeln, - evtl. mehr 
1 BecherSchafskäse (schnittfest, - 200 g) 
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €

Zubereitung:

Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen.
Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini waschen, putzen,
in Stifte schneiden.

Kartoffeln im heißen Fett ringsherum leicht anbraten, würzen.
Zwiebeln, Zucchini und gehackte Kräuter (außer Petersilie) zufügen.
Alles 8-10 Minuten weiterbraten.

Schafskäse in kleine Würfel schneiden, Petersilie waschen,
Blättchen hacken. Beides zufügen, unterheben. Abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln, rot


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